CARATTERISTICHE PRODUTTIVE
ZONA DI PRODUZIONE: Guardia Snframondi
ALTITUDINE MEDIA: 200M s.l.m.
UVE: Falanghina 100%
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera
DENSITA’ IMPIANTO: 3000 ceppi per Ha
RESA MASSIMA PER ETTARO: 9.000Kg

 

PACKAGING
BOTTIGLIA: Bordolese Lyberty XV da 610g
ETICHETTA: Serigrafata su vetro, resistente a
graffi, umidità, acqua, calore.
TAPPO: Sughero birondellato di prima scelta
CONFEZIONE: cartoni da 6 bottiglie.

CARATTERISTICHE DI VINIFICAZIONE
TEMPERATURA FERMENTAZIONE: 16-18 °C
MACERAZIONE PREFERMENTATIVA: 16 ORE A 5°C
RESA DI TRASFORMAZIONE IN VINO: inferiore al 70%
AFFINAMENTO:  acciaio e in bottiglia

 

CARATTERISTICHE CHIMICHE E ORGANOLETTICHE
ALCOOL: 13%Vol
ACIDITA’ TOTALE: 5.0-5.5 g/L
COLORE: Giallo paglierino
GUSTO: Intenso corposo persistente
PROFUMI: Fiori bianchi e frutti a polpa bianca